• PEMBAYARAN
  • KONTAK KAMI
Toko Buku Muslim Jogja Toko Buku Muslim Jogja
Pilih kategori
  • Pilih kategori
  • Akhlak
  • Aksesoris Laptop
  • Al-Qur'an
  • Alat Kesehatan
  • Aqidah
  • Arabic Keyboard
  • Buku Anak
  • Buku Saku
  • Dakwah Tarbiyah
  • Doa dan Dzikir
  • DVD/CD
  • Dzikir
  • Fatwa
  • Fikih
  • Gamis Laki-laki
  • Hadist
  • Herbal
  • Hiasan Rumah
  • Ibadah
  • Ilmu Al Qur'an
  • Jubah
  • Kamus
  • Kaos
  • Kemeja Koko
  • Kisah dan Sejarah
  • Kurma
  • Madu
  • Madzhab
  • Majalah
  • Manhaj
  • Nahwu
  • Pengetahuan Islam
  • Pengobatan
  • Politik
  • Sarung
  • Sirwal
  • Stok Tersedia
  • Tafsir
  • Tauhid
  • Tazkiyatun Nafs
  • Tips dan Kiat
  • Ushul dan Kaidah
  • Wanita dan Keluarga
  • Zam-Zam
0 items / Rp 0,00
Login / Register
MasukCreate an Account

Password Anda hilang ?
Masuk melalui
Facebook
Toko Buku Muslim Jogja Toko Buku Muslim Jogja
0 items / Rp 0,00
Click to enlarge
BerandaAqidah 100 Keyakinan Jahiliyah Yang Ditentang Nabi
Previous product
Fikih Birrul Walidain Rp 39.000,00
Back to products
Next product
Kalau Kau Jantan Ceraikan Aku Rp 50.000,00

100 Keyakinan Jahiliyah Yang Ditentang Nabi

Rp 45.000,00

Berat 0.5 kg
Dimensi 14.5 × 21 cm
Penulis

Muhammad bin Abdul Wahab

Ukuran

Sedang

Jilid

Tidak Berjlid

Cover

Soft Cover

Kertas

HVS

Bahasa

Indonesia

Warna Kertas

Hitam Putih

Bandingkan
Add to wishlist
SKU: PIB-KJYDN Kategori: Aqidah Tag: Bahaya syirik buat diri kita, Keyakinan jahiliyyah, Syirik dalam islam
Penerbit: Pustaka Imam Bonjol
Bagikan
tutup
  • Deskripsi
  • Brand
  • Ulasan (0)
  • Estimasi Ongkos Kirim
Deskripsi

Deskripsi

100 Keyakinan Jahiliyah Yang Ditentang Nabi

Perang melawan kejahilan akan terus berlanjut hingga Hari Kiamat, karena kemurnian ajaran Islam sering tercemar oleh berkara-perkara jahiliyah. Kalau perang melawan VCD bajakan dan onderdil mobil tiruan sangat di galakkan dalam rangka melindungi hak produsen, menjaga kepuasan konsumen dan genuinitas barang, kenapa seorang muslim dengan tegas membongkar jaringan pemalsuan agama dan pembajakan syari’at dalam rangka melindungi hak syari’at Allah, kepuasan umat Islam dan menjaga kemurnian agama dipermasalahkan? Jika undang-undang perlindungan terhadap hak karya ilmiyah dibuat sangat berat, bahkan dikenakan denda miliyaran, lantas pihak yang memalsukan syari’at Allah enaknya diapakan? Bagaima kita membiarkan orang yang membajak ajaran dan memalsukan syari dengan bebas tanpa adanya sanksi dan hukuman?

Oleh sebab itu, ajaran agama bisa berubah melalui proses pendistorsian dan penghapusan, sebenarnya agama Islam tidak mungkin bisa dihapus namun bisa saja berubah melalui proses penyelewengan, pendangkalan, pemalsuan dan mencampuraduk antara yang hak dengan yang batil, pada saat seperti itu pasti Allah mengangkat hamba-Nya yang mampu menegakkan hujjah sebagai pengganti misi para rasul yang bertugas mengikis penyimpangan orang-orang yang bersikap ghuluw, pengrusakan orang-orang dari kalangan ahli batil dan ta’wil sesat orang-orang bodoh, sehingga Allah menampakkan yang hak dan melumatkan yang batil.

Cobalah perhatikan pula bagaimana seorang dalang wayang kulit diwajibkan memelihara kemurnian budaya pewayangan supaya tidak keluar dari pakemnya, dan seorang penari diwajibkan menjaga kemurnian tariannya supaya tidak keluar dari ciri khas daerahnya, semata-mata agar budaya wayang kulit dan tarian tetap lestari, sementara para tokoh agama dan kyai tradisi dengan seenaknya mencemarkan kemurnian ajaran Islam dengan membuat inovasi syariat, modifikasi tuntunan dan kreasi ajaran jahiliyah yang sangat ditentang Rasulullah dengan dalih bid’ah hasanah.

Selamat membaca buku 100 Keyakinan Jahiliyah Yang Ditentang Nabi ini!!

Brand

Brand

Pustaka Imam Bonjol

Ulasan (0)

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “100 Keyakinan Jahiliyah Yang Ditentang Nabi” Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Estimasi Ongkos Kirim

Kalkulator Ongkos Kirim

Jumlah
Tujuan

Produk Terkait

Bandingkan
Quick view
Add to wishlist
Tutup

Buku Induk Akidah Islam

Rp 130.000,00
Beli
Bandingkan
Quick view
Add to wishlist
Tutup

Syarah Aqidah Ahlus Sunnah wal Jamaah

Rp 150.000,00
Beli
Bandingkan
Quick view
Add to wishlist
Tutup

Misteri Akhir Zaman

Rp 23.000,00
Beli
Hot
Bandingkan
Quick view
Add to wishlist
Tutup

Keyakinan, Ucapan & Perbuatan Pembatal Keislaman

Rp 139.000,00
Beli
Bandingkan
Quick view
Add to wishlist
Tutup

Inti Ajaran Islam

Rp 6.000,00
Beli
Sale
Bandingkan
Quick view
Add to wishlist
Tutup

Penjelasan Matan Aqidah Ath-Thahawiyah

Rp 65.000,00 Rp 56.000,00
Beli
Bandingkan
Quick view
Add to wishlist
Tutup

Misteri Munculnya Imam Mahdi

Rp 49.000,00
Beli
Bandingkan
Quick view
Add to wishlist
Tutup

Petaka Padang Mahsyar

Rp 32.000,00
Beli
Muslim Jogja 2011 Website oleh Jasa Pembuat Website dan Aplikasi Android
toko buku muslim jogja merupakan toko muslim di jogja yang juga merupakan toko al quran jogja dan juga menjual buku andai aku tidak menikah dengannya , syarah riyadhus shalihin , kitab syarah asmaul husna , bekam sinergi , 10 sahabat yang dijamin masuk surga darus sunnah buku terbitan ummul qura , media hidayah dan griya ilmu
  • Home
  • Reseller
  • GRATIS!
  • Testimoni
  • FAQ
    • Standar Ukuran Busana MuslimJogja.Com
    • Pembayaran
  • Kontak Kami
Kerangjang
tutup
Sidebar
Menu
Shop
WhatApp
Wishlist
My account

Privacy Policy